Категория: Новости | Просмотров: 441 | | Теги: Тайрон Вудли / Автор: Евгений
Тайрон Вудли сообщил, что согласовал свой бой против Колби Ковингтона на UFC 249
Ранее сегодня Тайрон Вудли оставил сообщение у себя в Твиттере и заявил, что согласовал с UFC бой против Колби Ковингтона. Бывший чемпион в полусреднем весе UFC говорит, что он активно тренируется и готов занять место главного события UFC 249 для боя против Колби, если тот даст своё согласие на поединок.
«Просто хотел, чтобы вы, ребята, знали, что я участвую на UFC 249, и я дал своей команде разрешение сделать это. Я тренируюсь, как машина , и готов пройти через кое-кого! Ну что, UFC, Колби здесь или нет? Вы собираетесь нажимать на спусковой крючок, ведь осталось всего 2 недели?», - пишет Вудли.
Немного позже своё сообщение в Твиттере оставил и Малки Кава, который рассказал, что связался с матчмейкером UFC Шоном Шелби и дал согласие на бой против Колби Ковингтона. Теперь, как говорит Кава, всё зависит только от Ковингтона.
Теперь вопрос на стороне Колби Ковингтона, который первым и начал вызывать Тайрона Вудли на бой для мэйн-ивента UFC 249. Президент промоушена Дана Уайт пока никак не комментирует ситуацию и практически не общается с журналистами после снятия Хабиба Нурмагомедова с поединка против Тони Фергюсона.
avatar