menu
person
Категория: Новости | 29-11-2021 Автор: Евгений Теги: Тайрон Вудли Тайрон Вудли заявил, что вернется в ММА следующим летом
Бывший чемпион полусреднего веса UFC Тайрон Вудли после ухода из компании решил попробовать себя на боксерском ринге, но потерпел поражение от блогера Джейка Пола. После этого Вудли сдержал слово и набил татуировку с признанием в любви своему сопернику, но реванша так и не получил.

В интервью для MMAjunkie он поделился своими грандиозными планами на следующий год и сказал, что летом проведет бой по правилам ММА против принципиального соперника. Вудли не сказал, какой это будет промоушен и что это будет за соперник, но отметил, что скоро мы всё узнаем через официальные анонсы.
«Я - единственный свободный агент в мире спортивных единоборств. Никто другой не может сказать, что он свободный агент. Я могу сражаться здесь, я могу сражаться там. Я могу драться где угодно. У меня развязанные руки. Я могу сказать, что в 2022-м году вы увидите меня в действии несколько раз, это будут бои для разных промоушенов. Я буду драться в четыре разных стиля. Я собираюсь сделать это первым, а потом все остальные последуют моему примеру, как они всегда и делают. Одним из этих стилей будет бой по правилам ММА. Я планирую сразиться в ММА в июле в действительно особом для меня бою. Скорее всего, это будет в Лас-Вегасе. Скоро вы всё узнаете»
avatar