Категория: Новости | Просмотров: 75 | | Теги: Конор Макгрегор, Тайрон Вудли Автор: Евгений
Не успели Хабиб Нурмагомедов и Коннор МакГрегор провести свой мега-бой, как уже дюжина желающих делят шкуру неубитого медведя. Одним из таких стал и чемпион в полусреднем весе UFC Тайрон Вудли, который сумел защищать чемпионский титул от Даррена Тилла на UFC 228.

Конор МакГрегор всегда несет за собой денежные поединки, и это прекрасно понимает чемпион в полусреднем весе. Тайрон Вудли в интервью для TMZ сказал, что ждет победы Конора МакГрегора над Хабибом Нурмагомедовым на UFC 229, дабы стать его следующим оппонентом.
«Я буду наблюдать за UFC 229 и считаю, что Хабиб Нурмагомедов победит в этом поединке Конора МакГрегора. Мой прогноз на то, что Хабиб отправит его в нокаут в четвертом раунде после очередного мощного панча, однако если смотреть на матч исключительно из эгоистичных целей, то я хочу увидеть победу Конора МакГрегора.

После победы над Хабибом у него останется только одна логичная цель в карьере — попытаться выиграть третий пояс, и здесь уже будет мой выход. Из колокольни аналитика я ставлю на победу Хабиба, но мой банковский счет и моё наследие ждет победы МакГрегора. Я приму его вызов в считанные секунды», - говорит Вудли.
Напомним, что UFC 229 состоится в субботу 6 октября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. Хедлайном турнира станет мега-бой Хабиба Нурмагомедова против Конора МакГрегора.

Всего комментариев: 0
avatar