Категория: Новости бокса | Просмотров: 218 | | Теги: Тайсон Фьюри / Автор: Евгений
Тайсон Фьюри говорил с Макгрегорм для потенциального дебюта в ММА
Тайсон Фьюри готовится к ответному поединку против Деонтея Уайлдера, который состоится в феврале следующего года. Паралельно с этим Фьюри активно занимается рестлингом и мечтает начать карьеру бойца ММА.

В интервью для ESPN непобежденный боксер заявил, что общался с Конором Макгрегорм на тему возможного дебюта в ММА. Фьюри говорит, что Макгрегор согласился стать его тренером:
«Да, я говорил с Конором Макгрегором об этом, и он готов меня тренировать. Это будет классно. Я прекрасно понимаю этот вид спорта, потому что у меня за спиной большой опыт в боксе. Это кровавый спорт. Ты видел мой последний бой? Кровь была везде! Поэтому здесь, на самом деле, нет ничего нового для меня. Все это часть моего наследия и воспитания. Так что я бы с удовольствием начал карьеру в ММА и разбил кому-то лицо», - говорит Фьюри.
Он также сказал, что Конор Макгрегор в любой момент может начать тренировки на его родине в Дублине. Фьюри с нетерпением ждет этого и возлагает большие надежды:
«Макгрегор сказал, что как только я буду готов, мы можем начать тренировки. Он сказал, что мы отправимся в Дублин и начнем тренироваться. Не могу дождаться и хочу уже принять его предложение. Кто знает, что с этого получится? Мы бы могли даже возглавить своими именами какой-то турнир. Цыганский король и Конор Макгрегор! Выглядит круто!», - добавил Тайсон Фьюри.
avatar