menu
person
Категория: Новости | 08-10-2021 Автор: Евгений Теги: Тайсон Фьюри Тайсон Фьюри: Отмена боя против Джошуа стоила мне $250 млн
Тайсон Фьюри в интервью для ESPN рассказал, что решение Деонтея Уайлдера устроить незапланированную трилогию стоило ему 250 млн долларов, ведь он был вынужден отменить бой против Энтони Джошуа, потеряв при этом не только огромные деньги, но и возможность стать неоспоримым чемпионом.
«Да, его решение ворваться в это окно и сделать трилогию стоило мне несколько фунтов. Команда Уайлдера действительно спрашивали у меня, готов ли я заплатить ему любые деньги за отмену боя, и я сказал, что нет, я лучше снова разобью ему лицо. Но реальных разговоров об этом не было».
Тяжело представить, сколько потерял Фьюри из-за трилогии против Деонтея Уайлдера, ведь даже если Фьюри победит Уайлдера в субботу, уже всё равно слишком поздно драться с Джошуа после поражения от Александра Усика. Тем не менее, Фьюри сохраняет хорошее настроение и уверен, что сможет снова победить Уайлдера.
«Конечно, это опасно. Знаете, есть такая поговорка, что чем дольше ты будешь играться с огнем, тем сильнее ты обожжешься. Но я ничего не боюсь. Я думаю, он похож на тигра в клетке, готового вырваться на свободу. Ему уже нечего терять. Посмотрим, что он сможет сделать в субботу вечером».
avatar