menu
person
Категория: Новости бокса | 25-09-2021 Автор: Евгений Теги: Тайсон Фьюри Тайсон Фьюри рассказал, как победить Александра Усика
Тайсон Фьюри в интервью для Криса Манникса высказался по поводу сегодняшнего боя Энтони Джошуа против Александра Усика. Цыганский король заявил, что Джошуа сможет победить Усика, если пойдет сразу в атаку, но при этом Фьюри сомневается, что Джошуа пойдет на такой риск.
«У нас очень интересная ситуация. Типичный представитель крузервейта переходит в тяжелый вес. И у нас классическая схватка двух боксеров из этих весовых категорий. Мне интересно посмотреть, как Джошуа будет справляться с более умным боксером и я думаю, вы и сами понимаете, что этот бой может пойти разными путями. Я бы сказал, что для ЭйДжея победить Усика - это просто пойти прямо на него в тотальной атаке, головой и телом. Используй свой рост и силу, чтобы вытащи его из защиты. Но для этого нужно иметь большие яйца, а у ЭйДжея не хватает выносливости, чтобы делать такие вещи.

Потому что, если он будет идти в атаку в течение двух раундов, ему понадобится затем еще четыре раунда, чтобы снова восстановиться. Знаешь, это может быть интересно. Все говорят, что Усик - маленький панчер, но я в этом не уверен. Одна вещь, которую мы видели с ЭйДжеем раньше, это то, что он сдастся за секунду, если на него будет оказываться давление. Он как дешевая подушка, которую вы покупаете в дешевом магазине. Он разрывается по швам, когда находится под давлением, и это иногда случается. Это может произойти здесь, и если это произойдет, это обойдется мне примерно в сто миллионов долларов.

Все тяжеловесы могут сильно бить. Люди, которые беспокоили меня больше всего в моей карьере были не панчерами. Однажды я дрался с чемпионом Канады по имени Невен Пайкич в 2011 году, и у него было всего пять нокаутов при шестнадцати победах. Знаешь что? Меня сбили с ног. У Стива Каннингема было пять или шесть нокаутов из 20 с чем-то побед, и угадайте, что? Меня уронили. Поэтому, когда вы недооцениваете этих парней, особенно тяжеловесов, они могут неприятно тебя удивить», - сказал Фьюри.
avatar