Категория: Новости бокса | Просмотров: 589 | | Теги: Тайсон Фьюри / Автор: Евгений
Тайсон Фьюри выплатил полтора миллиона фунтов за урегулирование судебного дела
Король WBC согласился выплатить семизначную сумму Мику Хеннесси, который заявил о нарушении контракта. Еще в 2008 году, когда Фьюри дебютировал в профессиональном боксе в компании Hennessy Sports, под руководством промоутера Фьюри одержал 25 побед в супертяжелом весе. Последний из них произошел, когда он расстроил давно действующего чемпиона Владимира Кличко в 2015 году.

После того, как он победил легендарного украинца, Фьюри взял длительный перерыв в борьбе с наркотиками, алкоголем и проблемами психического здоровья. После своего возвращения в 2018 году 31-летний Фьюри решил подписать контракт с промоутером соперника Фрэнком Уорреном.

Один человек, который был разочарован триумфальным возвращением Фьюри, - это Мик Хеннесси, который считает, что боец был по контракту обязан продолжать боксировать под его руководством после возвращения в спорт два года назад. Он впервые начал судебный спор в январе 2019 года после того, как Фьюри/Уайлдер I. Дело должно было дойти до судов очень скоро, но все стороны в конечном итоге решили урегулировать свои разногласия вне правовой системы.

По информации The Sun, оба считали, что они правы. Мик подал на него в суд, и Тайсон решил, что проще все уладить, чем вести затянувшуюся судебную тяжбу. Оба счастливы, что теперь они могут двигаться дальше. Тайсон Фьюри уже выплатил полтора миллиона фунтов (1,75 миллиона долларов) за урегулирование судебного дела и наслаждается отдыхом на карантине.
avatar