menu
person
Категория: Новости | 19-05-2021 Автор: Евгений Теги: Ти Джей Диллашоу Ти Джей Диллашоу и Кори Сэндхаген получили новую дату боя
Возвращение бывшего чемпиона UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу должно было состояться на прошлой неделе, однако поединок пришлось отменить, поскольку Диллашоу получил глубокое рассечение во время тренировки и не успел восстановиться к запланированной дате.

Согласно информации MMAJunkie, бойцы уже утвердили новую дату боя и будут теперь драться в мэйн-ивенте турнира UFC за 24 июля. Поединок получит роль главного боя, а вот со-главный поединок турнира пока остается неизвестным.

Напомним, что Диллашоу не дрался с того момента, как проиграл Генри Сехудо в январе 2019 года за чемпионский титул в наилегчайшем весе. Позже выяснилось, что Диллашоу использовал запрещенные препараты перед боем, и боец был отстранен от соревнований на два года.

Что касается Кори Сэндхагена, то его последний бой прошел в феврале этого года. Сэндхаген досрочно финишировал Фрэнки Эдгара и на данный момент занимает вторую строчку рейтинга лучших бойцов легчайшего веса.
avatar