menu
person
Категория: Новости | 26-01-2022 Автор: Евгений Теги: Ти Джей Диллашоу Ти Джей Диллашоу не хочет драться против Жозе Альдо
Бывший чемпион легчайшего веса Ти Джей Диллашоу вернулся прошлым летом после двухлетнего отстранения антидопинговой комиссии USADA. Диллашоу победил Кори Сэндхагена раздельным решением рефери после пяти раундов боя, однако порвал связки колена и был вынужден отправиться на операцию.

В интервью для ESPN бывший чемпион высказался по состоянию своего колена и назвал ориентировочные сроки возвращения в октагон.
«Моё восстановление после травмы идет своим ходом. Я поначалу не понимал, как много мне предстоит проделать работы, но я делаю это и хочу вернуться в октагон. Я знал, что порвал связки, но как только я посмотрел видео того, что хирург сделал с моим коленом, я сильно вспотел от увиденного. Тем не менее, сейчас у меня почти полный диапазон движений. Есть сила удара. Я просто должен убедиться, что не случится рецидив. Я пока не могу назвать точные сроки возвращения, но я предполагаю, что в середине года уже смогу вернуться».
Диллашоу также отреагировал на вызов Жозе Альло, который предложим подраться после того, как победил Роба Фонта. Ти Джей ответил, что его интересует только титульный бой в настоящее время.
«Давайте посмотрим на ситуацию и признаем честно, что я ушел чемпионом. Это факт. Затем, два с половиной года спустя, я вернулся, победил парня, который на этот момент времени был первым номером рейтинга дивизиона. Я смог победить его. Что мне еще нужно сделать, чтобы получить снова титульный бой? Ничего за пределами титульного боя меня больше не интересует. Это сейчас моя главная цель».
avatar