menu
person
Категория: Новости | 18-08-2021 Автор: Евгений Теги: Ти Джей Диллашоу Ти Джей Диллашоу обещает дать титульный бой Жозе Альдо, когда станет чемпионом
Ти Джей Диллашоу сумел удачно вернуться после двухлетнего отсутствия, одержав победу в бою против Кори Сэндхаена. Теперь бывший чемпион легчайшего веса держит вторую строчку рейтинга и ждет титульного боя против победителя в бою Стерлинг - Ян.

В интервью на Submission Radio Ти Джей Диллашоу высказался по поводу своего будущего и заявил, что готов дать Жозе Альдо первым чемпионский бой, как только он доберется до титула.
«Да, мне нравится этот вызов. Я бы хотел выйти на бой против Жозе Альдо. Он легенда нашего спорта, и мы сможем сделать это после того, как я верну свой пояс. Когда я еще только готовился вернуться, я думаю, что на самом деле меня вызывали все бойцы, наверняка входящие в пятерку лучших, если даже не в десятку. Я клянусь, что каждый боец вызывал меня, потому что это имеет смысл. Это подтверждает, что я настоящий чемпион дивизиона, и каждый пытается создать своё имя на мне, думая, что я отсутствовал два года и не смогу драться на прежнем уровне. Кори Сэндхаген тоже совершил эту ошибку, и теперь ему приходится начинать всё сначала, чтобы добраться до титульного боя», - говорит Диллашоу.
avatar