Категория: Новости | Просмотров: 246 | | Теги: Ти Джей Диллашоу / Автор: Евгений
Ти Джей Диллашоу у себя в социальных сетях несколько часов назад заявил, что тест на запрещенные препараты, который был взят для его последнего боя, вернулся с положительным результатом. Представители атлетической комиссии штата Нью-Йорк приняли решение отстранить Диллашоу на один год.

Годовое отстранение Диллашоу получит от даты боя против Генри Сехудо, то есть с 26 января 2019 года. Журналист ESPN Ариэль Хельвани считает, что антидопинговое агентство USADA могут изменить наказание, если в этом будет необходимость.

«По словам источников, Ти Джей Диллашоу был на год отстранен комиссией Нью-Йорка. Официальное объявление стоит ждать в течение дня. Пока неясно, будет ли отстранение корректироваться антидопинговым агентством USADA. Также неясно из-за чего именно тест показал положительный результат. Ждем развития событий», - пишет Хельвани.

Напомним, что Ти Джей Диллашоу был чемпионом в легком весе чуть более года, а последний бой он провел в январе этого года, где планировал победить Генри Сехудо и стать двойным чемпионом UFC, однако проиграл нокаутом всего за 32 секунды. Как оказалось, он проиграл гораздо больше, нежели просто бой.

Всего комментариев: 0
avatar