menu
person
Категория: Новости | 25-07-2021 Автор: Евгений Теги: Ти Джей Диллашоу Ти Джей Диллашоу победил Кори Сэндхагена в первом бою после возвращения
Ти Джей Диллашоу на ноге вернулся на вершину легчайшего веса, одержав важную победу в первом бою после длительного отсутствия. Бывший чемпион легчайшего веса в главном бою вечера на UFC on ESPN 27 дрался против Кори Сэндхагена и одержал тяжелую победу по итогам пяти раундов.

Профессиональные бойцы и букмекерские конторы были не на стороне Дилашоу, оценивая его андердогом в этом поединке. Никто не мог предсказать в какой форме выйдет Диллашоу на бой после двух с половиной лет отсутствия, ведь последний раз увидеть Диллашоу в действии можно было только в бою против Генри Сехудо на январском турнире UFC в 2019-м году.

Диллашоу провел полные пять раундов контактного и кровавого боя в октагоне против Сэндхагена, и победил вторую строчку рейтинга решением большинства (47-48, 48-47, 48-47). Таким образом, Диллашоу выходит на позицию первого претендента и будет драться за титул следующим после реванша Петра Яна и Алджамейна Стерлинга.

После боя Диллашоу сказал, что хочет драться следующим за титул чемпиона в легчайшем весе, однако если Ян и Стерлинг затянут с реваншем, он будет готов провести еще один бой против кого-то из первой пятерки, поскольку он вернулся сюда для того, чтобы драться.

Кори Сэндхаген отметил физическую подготовку бывшего чемпиона к этому бою. Сэндхаген после боя признался, что не ожидал такой выносливости от Диллашоу и считает, что другие бойцы в этом дивизионе уже давно свалились бы после его ударов, но Ти Джей выдержал натиск и одержал заслуженную победу.

avatar