menu
person
Категория: Новости | 10-08-2021 Автор: Евгений Теги: Ти Джей Диллашоу Ти Джей Диллашоу рассказал, когда планирует следующий бой в UFC
Бывший чемпион легчайшего веса Ти Джей Диллашоу в прошлом месяце совершил долгожданное возвращение в октагон. После двух лет отсутствия Диллашоу сразился в мэйн-ивенте турнира против Кори Сэндхагена и одержал тяжелую победу решением судей после пяти раундов боя.

Как позже оказалось, Диллашоу сильно повредил свое колено и был позже прооперирован. В спецвыпуске для YouTube канале UFC бывший чемпион поделился подробностями травмы колены и рассказал, что планирует драться снова уже в начале следующего года.
«У меня был разрыв ручки медиального мениска, разрыв бокового мениска и задней крестообразной связки. Я просто рад, что это были не передние крестообразные связки. Я доволен, потому что мне понадобилось бы девять месяцев, если бы это были передние крестообразные связки. Сейчас же я рассчитываю на трехмесячное восстановление, пока не вернусь к тренировкам, а затем буду бороться за титул в начале следующего года», - говорит Диллашоу.
avatar