menu
person
Категория: Новости | 30-05-2022 Автор: Евгений Теги: Генри Сехудо Ти Джей Диллашоу считает, что уход Генри Сехудо из UFC был его хитрым планом
Бывший двойной чемпион UFC в легчайшем и наилегчайшем весе Генри Сехудо уже вернулся в пул тестирования антидопинговой комиссии USADA и обещает вернуться в октагон уже до конца года. В настоящий момент неизвестно, кто станет первым соперником Сехудо.

Среди потенциальных соперников фигурируют все действующие чемпионы сразу в трех весовых категорий, но и бывшие чемпионы, в том числе и Ти Джей Диллашоу. Бывший чемпион легчайшего веса в интервью на Submission Radio заявил, что Сехудо ушел в отставку два года назад лишь ради того, чтобы получить больше денег в новом контракте от UFC.
«Когда Генри Сехудо ушел в отставку, я думаю, это было его хитрым планом. Он сделал это специально, чтобы попытаться выбить больше денег от UFC, потому что он считал, что ему должны платить больше, чем есть на самом деле. Но UFC не повелись на эту уловку и сказали, что срать они хотели на него. Было очевидно, что он вернется снова в октагон. Это был лишь вопрос времени. Не нужно забывать, что он всё-таки олимпийский медалист, он бывший двойной чемпион UFC. Соревнование у него в крови», — говорит Диллашоу.
avatar