Категория: Новости | 28-04-2021 Автор: Евгений Теги: Ти Джей Диллашоу Ти Джей Диллашоу снимается с первого боя после отстранения, UFC готовят новый мэйн-ивент
Бывший чемпион легчайшего веса UFC Ти Джей Диллашоу отказался от своего боя против Кори Сэндхагена, который должен был стать главным событием турнира UFC за 8 мая. Диллашоу сообщил в социальных сетях, что он принял решение отказаться от своего следующего боя из-за глубокой рваной раны над правым глазом, которую он получил на тренировке.
«Мне грустно говорить, но мне пришлось отказаться от боя 8 мая из-за глубокой рваной раны, полученной от удара головой во время тренировки. Я хочу перенести бой на ближайшую возможную дату», - написал Диллашоу и прикрепил фотографию раны.
Журналист ESPN Ариэль Хельвани сообщает, что UFC планируют перенести этот бой примерно на месяц и не будут искать нового соперника для Кори Сэндхагена. По информации журналиста, главным поединком турнира за 8 мая должна стать встреча Мишель Уоттерсон против Марины Родригез.
avatar