Категория: Новости | Просмотров: 857 | | Теги: Ти Джей Диллашоу / Автор: Евгений
Ти Джей Диллашоу уверен, что получит титульный бой сразу после возвращения в UFC
Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу в интервью для MMA Junkie заявил, что руководство UFC обещали ему титульный поединок сразу после возвращения из двухгодичного отстранения антидопинговой комиссией USADA в следующем году.

Диллашоу был доминирующим чемпионом в легчайшем весе, пока он не решил ощутить себя чемпионом в двух весовых категориях. Он спустился в наилегчайший мужской вес для боя за титул, которым владел Генри Сехудо, однако был нокаутирован на турнире UFC на ESPN+ 1. Диллашоу всё еще оставался с чемпионским титулом, пока не выяснилось, что он провалил свой тест на запрещенные препараты и допинг, после чего ему приказали снять титул и отстранили на два года от соревнований.
«Мне говорили, что я получу этот титульный бой, когда вернусь, хотя это ничего не значит. Я совершил ошибку – у меня нет никаких прав ни на что. Но если бы это был мой выбор, то это был бы титульный бой, а не поединок против кого-то из пятерки. Я думаю, что я должен доказать свою силу в титульном бою, так как это имеет определенный смысл.

Я надеюсь, что они просто бросят меня своим цепным псам. Если я не смогу драться за титул, тогда я бы хотел драться с самыми дикими бойцами из этой весовой категории, чтобы в конечном счете вернуться к бою за титул. Я здесь не для того, чтобы дурачиться. Я хочу получить назад свой пояс. Он все еще мой. Я буду готов», - говорит Ти Джей Диллашоу.
С момента отстранения Диллашоу в дивизионе легчайшего веса многое успело измениться. Генри Сехудо победил Марлона Мораеса и выиграл чемпионский титул на UFC 238, который держит и по сей день, а Петр Ян, Кори Сандхаген и Алджамейн Стерлинг одержали несколько побед, благодаря чему закрепились в первой пятерке.
avatar