Категория: Новости | 01-02-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 257 Тиаго Алвес оценил стратегию Дастина Порье на бой против Конора Макгрегора
Бывший претендент на чемпионский титул в полусреднем весе и действующий тренер American Top Team Тиаго Алвес в интервью для MMA Junkie высказался по поводу недавнего поединка Дастина Порье против Конора Макрегора в главном бою вечера на UFC 257.

Тиаго Алвес запомнился поклонникам своими брутальными киками ногами и, обсуждая последний бой Конора Макгрегора, он решил обратить внимание на стратегию, которую для себя выбрал Дастин Порье.
«Это была одна из стратегий на этот бой. Дастин является полноценным бойцом. Мы знаем, что он может превзойти соперника и в стойке, и в борьбе. Удары ногами по икрам, удары по ногам определенно были одним из видов оружия, которое Дастин мог использовать, хотя у него было много способов как выполнить эту работу.

Дастин Порье мог выбрать любую стратегию на бой в частности за счет стиля Конора Макгрегора каратэ с отличным боксом. Но мы знаем, какой вред наносят удары ногой. Это то, что не просто уходит, а остается с тобой до конца. Это делает тебя медленнее. Так что это определенно было одним из тех орудий, с которыми, как мы знаем, Дастин мог добиться успеха.

Удары по ногам очень неприятные. Макгрегор сказал, что его нога была буквально мертва после боя и это так и есть. Вся нога полностью мертва после таких ударов. Она болит, даже когда ты пытаешься дышать. Так что это в значительной степени пробивает тебя насквозь и ты просто не можешь стоять спокойно. Каждый раз, когда ты ставишь ногу на землю, это очень больно, поэтому это очень изнурительно. Трудно двигаться. Трудно навязать свой план игры», - говорит Алвес.
avatar