menu
person
Категория: Новости | 14-07-2021 Автор: Евгений Теги: Тиаго Мойзес Тиаго Мойзес планирует одержать досрочную победу против Ислама Махачева
Тиаго Мойзес в эти выходные проведет бой против Ислама Махачева в рамках мэйн-ивента следующего турнира. Поединок станет первым мэйн-ивентом для бразильского бойца, и он с нетерпением ждет возможности проявить себя внутри октагона.
«Да, на самом деле, когда я получил бой, я был очень удивлен. Я смотрел на имена, с которыми я мог бы подраться дальше, и я не думал, что UFC предложат мне Ислама. Я всё-таки думал, что Ислам будет драться с кем-то, кто ближе к первой пятерке, чтобы приблизиться к титульному бою, однако я доволен таким раскладом и сразу же принял его. Я знаю, что многие парни не хотят с ним драться. Многие парни убегают от него, но я был очень взволнован и счастлив этой возможностью.

Я думаю, что мой стиль боя хорошо сочетается с его стилем. Я хороший грэпплер, и я хорошо могу бороться в партере, как вы, ребята, уже видели. Я думаю, что наши стили действительно хорошо сочетаются», - говорит Мойзес в интервью для BJ Penn.
Боец уверен, что пять раундов слишком много для их боя, поскольку планирует остановить его досрочно. Мойзес еще не решил, как он это будет делать, но сказал, что готов победить его как нокаутом, так и после сдачи.
«Чувак, я вижу себя победителем в этом бою, и я сделаю это остановкой. Это будет либо технический нокаутом, либое же я заставлю его сдаться. После этой победы я буду действительно близок к титульному бою. Мне нужна будет парочка побед перед боем за титул», - сказал Тиаго Мойзес.
avatar