menu
person
Категория: Новости | 19-07-2021 Автор: Евгений Теги: Тиаго Мойзес Тиаго Мойзес прокомментировал поражение Исламу Махачеву
Бразилец Тиаго Мойзес, как и Ислам Махачев, получил на минувшем уик-энде уникальную возможность впервые возглавить свим поединком турнир UFC. В главном бою вечера он показал уверенный поединок, хоть и проиграл после сабмишна российскому бойцу в четвертом раунде.

У себя в социальных сетях после боя Мойзес высказался после боя, поблагодарил соперника за хороший бой и сказал, что такие поражения заставляют вернуться еще сильнее, отметив, что ему всего 26 лет и у него всё еще впереди.
«Я принял вызов, и если я не одержал победу, у меня еще тысяча причин идти дальше и стремиться к вершине! Большое всем спасибо за невероятную поддержку. Я живое доказательство того, что мы смогли устроить шоу сегодня вечером. Ислам - потрясающий боец, он был лучшим сегодня вечером и заслужил этой победы. Никаких оправданий, мы продолжаем работать дальше. Мне всего 26 лет, у меня еще много времени, чтобы стать лучше и показать себя в расцвете сил. Борьба у меня в крови, и я не собираюсь останавливаться. Я все еще победитель, потому что у меня есть отличная семья, отличная команда, отличные болельщики, и я в состоянии заниматься любимым делом. Я хочу доказать, что если вы усердно работаете и следуете своим мечтам, то все возможно. Спасибо UFC, скоро увидимся!», - написал Мойзес.
avatar