Категория: Новости | Просмотров: 1143 | | Теги: Тиаго Сантос, Доминик Рейес / Автор: Евгений
Тиаго Сантос хочет бой против Доминика Рейеса за вакантный титул в полутяжелом весе
Тиаго Сантос считает, что они с Домиником Рейесом должны бороться за титул чемпиона UFC в полутяжелом весе после новостей об аресте Джона Джонса. Напомним, что в четверг днем стало известно, что чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс был арестован за вождение в нетрезвом виде и за небрежное использование огнестрельного оружия.

UFC пока никак не комментируют ситуацию и не говорят, что они будут делать с поясом в полутяжелом весе дальше, но Сантос хочет, чтобы с Джона Джонса сняли чемпионский титул и устроили бой за вакантный чемпионский титул.
«Я думаю, что дивизион полутяжей нуждается в новом чемпионе! (Который не будет иметь вечные проблемы с законом!) Я думаю, что мы с Рейесом заслуживаем того, чтобы бороться за этот пояс», - написал Сантос в Твиттере.
Интересно будет отметить, что Тиаго Сантос, как и Доминик Рейес, проиграл в своем последнем поединке против Джона Джонса. Как Рейес, так и Сантос, показали себя очень уверенно в битве против Джона Джонса и были невероятно близки к тому, чтобы вырвать желанный титул из рук Джонса.
avatar