Категория: Новости | Просмотров: 364 | | Теги: Тиаго Сантос / Автор: Евгений
Тиаго Сантос назвал дату возвращения и следующего боя
Тиаго Сантос был одним из немногих, кто сумел приблизиться к победе в бою против Джона Джонса. На UFC 239 Сантос в статусе первого претендента получил бой против Джона Джонса. Бойцы выстояли на ногах все пять раундов, но победу одержал Джон Джонс раздельным решением.

После боя оба бойцы столкнулись с тяжелыми травмами ног. Травма Джонса была труднее и боец первое время после операции был вынужден передвигаться на инвалидной коляске. В недавнем интервью для MMA Junkie боец рассказал, что его возвращение может состояться уже через полгода.
«Мое колено поправляется. В целом могу отметить, что мое восстановление идет хорошо. Я начинаю тренироваться и думаю, что скоро вернусь, поэтому увидеть меня в октагоне можно будет в июне, а может даже и раньше. Интересно будет узнать, что UFC приготовили меня. В принципе, я не удивлюсь, если меня снова поставят в очередь за чемпионским титулом. Это нормально и я готов снова бороться и побеждать. Я готов драться и рад вернуться обратно в клетку. Посмотрим, что будет».
avatar