Категория: Новости | 06-11-2020 Автор: Евгений Теги: Тиаго Сантос
Тиаго Сантос оставил прогноз на свой бой против Гловера Тейшейры
Тиаго Сантос будет драться на UFC on ESPN 17 против Гловера Тейшейры. В случае победы, Сантос будет претендовать на чемпионский бой в полутяжелом весе и считает, что сможет быстрее Адесаньи получить бой за титул.
«Несколько недель назад президент UFC Дана Уайт сказал, что следующим претендентом на бой за титул в полутяжелом весе решит в моем поединке против Гловера Тейшейры, но прошло несколько недель и вот теперь Исраэль Адесанья у всех на слуху, все говорят, что он будет следующим драться за титул.

Я хочу просто подождать и посмотреть, что будет дальше. За семь лет боев в UFC я усвоил две вещи: бои решаются фанатами и решаются только тогда, когда оба бойца подписывают контракт. Я уверен, что если у меня или Гловера будет отличное выступление, то болельщики будут гореть желанием увидеть победителя, который пойдем следующим драться за титул», - сказал Тиаго Сантос.
Затем его спросили, как пройдет бой против Тейшейры и кого он видит победителем. И хотя он не мог предсказать, кто победил, он лишь поставил на тот факт, что бой закончится досрочно.
«Гловер - это настоящий боец, который все время ищет нокаут или способ выйти на сабмишн. Я бы поспорил, что этот бой точно не дойдет до 5-го раунда. Единственное, что я могу гарантировать, это то, что болельщики получат массу удовольствия от нашего боя», - ответил Сантос.
avatar