Категория: Новости | Просмотров: 236 | | Теги: Тиаго Сантос / Автор: Евгений
Тиаго Сантос признался, что хочет устроить реванш против Джона Джонса
Главным событием UFC 239 стала битва Тиаго Сантоса против Джона Джонса за титул чемпиона UFC в полутяжелом весе. Бойцы уверенно стояли на ногах все пять раундов, так и не сумев определить между собой сильнейшего. По судейским карточкам с перевесом большинства победу в поединке присудили действующему чемпиону Джону Джонсу.

После боя президент UFC Дана Уайт заявил, что не видит смысла устраивать реванш Тиаго Сантоса против Джона Джонса, объясняя это тем, что Джонс прочитал тактику Сантоса и прошел очередное испытание. Он не верит, что новый бой принесет какие-то изменения и не собирается смотреть повтор боя.

Тем не менее, Сантос уверен, что ответный бой между ними обязательно состоится. Тиаго не делает громких заявлений, но хочет верить, что до конца года мир увидит еще один бой против Джона Джонса:
«Да, черт возьми. Я хочу устроить реванш против него. Сейчас мне нужно восстановить колено после боя, но как только я это сделаю, я буду говорить о возможном реванше между ними. Я хочу устроить это до конца года, но посмотрим, как получится на самом деле. В любом случае, повторный матч состоится точно. Я не знаю, шокировал ли я мир, но я хочу оставить послание, которое, мне кажется, я должен был сделать сразу после боя. Я думаю, что самое важное - это то наследие, которое мы оставляем после боя. Я думаю, что в этом бою я оставил счастливыми многих поклонников. У меня были определенные трудности в начале боя, но я сумел пройти через всё и все пять раундов дрался за победу. Я надеюсь, что людям это понравилось и я смог оставить наследие после себя», - сказал Тиаго Сантос.

Всего комментариев: 0
avatar