Категория: Новости | Просмотров: 757 | | Теги: Тиаго Сантос / Автор: Евгений
В ближайшие выходные Тиаго Сантоса ждет главный бой его карьеры. В главном событии UFC 239 он выйдет на бой против Джона Джонса с титулом чемпиона UFC в полутяжем весе на кону на Mobile Arena в Лас-Вегасе. В последнем интервью для MMA Junkie он высказался о большом поединке и назвал Джонса одним из величайших бойцов ММА:
«Джон Джонс... это Джонс Джонс. Он феноменальный боец. Без сомнения, он один из лучших в мире. Ему удалось победить великих бойцов с определенной легкостью. Но непобедимых не бывает. У каждого есть день, когда его ждет поражение. И я чувствую, что такой день у Джонса будет на UFC 239. Бесспорно это лучший этап в моей карьере. Я знаю, что это будет тяжелый бой, но я верю в то, что у меня есть все, чтобы победить Джона Джонса», - заявил Сантос.
Тиаго Сантос полностью сосредоточен на том, чтобы стать новым чемпионом, однако не исключает, что в случае поражения он может вернуться обратно в среднюю весовую категорию и попробовать свои силы там:
«Я предпочитаю не думать о поражении. Моя цель - забрать чемпионский титул у Джона Джонса. Но если всё-таки так случится, что я проиграю, я всегда могу вернуться в среднюю весовую категорию и попробовать выиграть там чемпионский», - добавил Тиаго Сантос.
Напомним, что UFC 239 состоится в ночь с 6 на 7 июля. Помимо боя Джонса и Сантоса, на турнире будет титульный бой Холли Холм против Аманды Нуньес. Прямой эфир можно будет посмотреть на страницах нашего сайта.

Всего комментариев: 0
avatar