Категория: Новости | Просмотров: 317 | | Теги: Яна Куницкая, Тиаго Сантос / Автор: Евгений
Тиаго Сантос рассказал, как Яна Куницкая помогла ему восстановиться после поражения от Джонса
Тиаго Сантос, бывший первый претендент на чемпионство UFC в полутяжелом весе, поблагодарил свою девушку Яну Куницкую за то, что она помогла ему восстановиться после серьезных травм колена во время его боя против Джона Джонса в UFC 239.

Сантос был одним из немногих, кто приблизился к тому, чтобы победить Джона Джонса, но в конечном счете, всё равно потерпел поражение раздельным решением, что стало одним из наиболее спорных событий в этом году. К сожалению, Сантос получил ужасные травмы обоих колен в бою и был вынужден взять паузу от соревнований.
«Яна — очень важный для меня человек, особенно в этот период. После операции на обоих коленях, Тата Дуарте (мой главный тренер) должен был уехать на неделю. Она была единственной, кто заботился обо мне. Хорошо, что она сильная, потому что ей буквально приходилось носить меня, сажать в инвалидное кресло, затем она толкала это кресло, сажала меня в машину, привозила на обследование к врачам UFC. Она делала это каждый день. Я не знаю, что было бы, если бы не она. Она мне очень помогла. Она помогла мне, когда я нуждался в этом больше всего», - сказал Сантос.
avatar