Категория: Новости | 14-11-2020 Автор: Евгений Теги: Тиаго Сантос Тиаго Сантос узнал имя следующего соперника после поражения Гловеру Тейшейре
Тиаго Сантос совершил своё возвращение в октагон на прошлой неделе, где проиграл в мэйн-ивенте Гловеру Тейшейре и потерял первую строчку рейтинга полутяжелого веса. Несмотря на поражение, Тиаго Сантос уже восстановился и начал готовиться к следующему бою, который должен пройти 6 марта против Александра Ракича.

До своего поражения от Тейшейры Сантос не дрался с июля 2019 года, проиграв тогдашнему чемпиону UFC в полутяжелом весе Джону Джонсу. В то время как Сантос будет стремиться оправиться от первой проигрышной серии в полутяжелом весе, его будущий противник Ракич выйдет в октагон при совершенно других обстоятельствах.

Австрийский ударник недавно одержал самую крупную победу в своей карьере, победив в августе бывшего претендента на титул Энтони Смита единогласным решением судей. До этого он проиграл раздельным решением Волкану Оездемиру, хотя многие фанаты раскритиковали судейство этого поединка.
avatar