menu
person
Категория: Новости | 12-08-2021 Автор: Евгений Теги: Тим Джонсон Тим Джонсон объяснил, почему его выбрали соперником Федора Емельяненко
На прошлой неделе стало известно, что тяжеловес Bellator Тим Джонсон станет следующим соперником Федора Емельяненко и будет драться против него в октябре на первом московскому турнире Bellator. Эта новость опечалила многих поклонников и даже бойцов, поскольку люди ждали более статусного боя.

Джуниор дос Сантос один из первых публично заявил, что анонс боя Емельяненко - Джонсон его расстраивает. Несмотря на критику в медиа пространстве, Тим Джонсон позитивно настроен на этот бой и в интервью для MMAJunkie рассказал, как ему удалось получить бой против Последнего Императора.
«Честно говоря, поначалу я даже не думал, что окажусь в непосредственной близости от того, чтобы претендентовать на бой против Федора Емельяненко. Я слышал те же имена, что и все остальные. Вы все их слышали. Когда Bellator объявили, что я буду следующим соперником Федора Емельяненко, я думаю, вы могли бы сказать, что это не было принято с распростертыми объятиями. Но, вот оно что: Федор наблюдал за моим боем против Молдавского в течение 25 минут вблизи и решил, что хочет драться со мной. У него было право голоса, когда он выбирал себе соперника.

Я не знаю, почему он выбрал меня. Есть два варианта: он выбрал меня, потому что думает, что может вырубить меня сразу. Но я не хочу так думать. Я думаю, он выбрал меня, потому что Федор - воин. У него менталитет воина, а я обещаю привезти ему бой. Он не хочет вести звездное имя, чтобы сделать показательное выступление. Ему нужен парень, который готов дать драку. И это я», - говорит Джонсон.
avatar