menu
person
Категория: Новости | 20-10-2021 Автор: Евгений Теги: Тимоти Джонсон Тимоти Джонсон: В России мне не дадут победить Федора решением
Тимоти Джонсон в интервью для Just Scrap Radio обсудил свой предстоящий поединок против https://newsmma.net/fighters/fedor-emelianenko в мэйн-ивенте турнира Bellator 269, который пройдет в Москве. Джонсон заявил, что рассчитывает побеждать Последнего Императора только досрочно, поскольку не верит, что ему дадут возможность победить его по очкам.
«Знаешь, я много думал об этом поединке. Для меня это большое событие. Я понимаю, что если я не смогу победить Федора нокаутом или после сабмишна, я, вероятно, не выиграю его никак. Я не верю, что смогу победить Федора решением в России. Если дело дойдет до карточек, я думаю, что мне дадут поражение. Для меня этот бой как убить двух зайцев одним выстрелом. Еще с детства единственной страной, которую я хотел посетить, была Россия, и теперь мне платят за то, чтобы я поехал и провел там бой», - говорит Джонсон.
Вступая в бой на Bellator 269, Тим Джонсон ожидает, что бой будет войной. Он знает, что Федор Емельяненко будет стремиться завершить свою карьеру с треском, поэтому он думает, что бой закончится нокаутом.
«Я думаю, что бой закончится в любом случае нокаутом. Либо это сделает он, либо это сделаю я. Но я не хочу быть там 15 минут и специально растягивать бой, пытаясь убегать от него или как-то выиграть за счет выносливости. Я еду драться и я хочу пойти на бой. Если я проиграю - значит проиграю, у меня все еще есть много возможностей в будущем. Я собираюсь показать лучшую сторону себя в этой клетке, как и он. Я уверен, что он захочет показать свой максимум, чтобы уйти с победой», - сказал Тимоти Джонсон.
avatar