menu
person
Категория: Новости | 01-04-2022 Автор: Евгений Теги: Том Аспинэлл Том Аспинэлл не хочет драться за временный титул в тяжелом весе
Победа Тома Аспинэлла над Александром Волковым в хедлайне лондонского турнира вывела его на шестую строчку рейтинга тяжелого веса. Еще одна потенциальная победа гарантирует ему место в первой пятерке, а на горизонте может открыться и потенциальный бой за временный титул, однако боец из Манчестера не горит желанием бороться за временный титул UFC.
«На самом деле это не то, чего бы я хотел. Если честно, меня это не интересует. Как по мне, здесь есть другие парни, которые заслуживают боя за временный титул больше, чем я. Например, Стипе Миочич или Джон Джонс. Все они заслуживают этого боя больше меня. Я только ворвался в первую десятку, приблизившись к пятерке. Я не хочу спешить и бросаться в титульные бои. Посмотрите на Сирила, он был так близок к тому, чтобы победить Нганну. Такие люди, как этот парень, заслуживают этого гораздо больше, чем я», — сказал Аспинэлл в интервью для CBS Sports.
avatar