menu
person
Категория: Новости | 24-12-2021 Автор: Евгений Теги: Томми Фьюри Томми Фьюри высказался о реванше Джейк Пол - Тайрон Вудли
Боксер Томми Фьюри изначально готовился на роль соперника Джейка Пола, но поединок пришлось отменить после того, как Фьюри снялся из-за травмы. На замену быстро вышел Тайрон Вудли, который пообещал взять реванш у Пола, но потерпел очередное фиаско.

Фьюри поделился в интервью журналисту Майклу Бензону своими эмоциями и мыслями от того, что он увидел в реванше Вудли и Пола. Он похвалил блогера за красивый нокдаун, но отметил, что в этом бою больше ничего хорошего не было.
«Какие у меня были мысли по этому бою? Я думал, что это было не круто. Джейк Пол рассказывал, что тренируется месяцами напролет, и он за эти пять раундов просто умножил на ноль все свои разговоры о тренировках. Я ничего не могу сказать по поводу нокдауна, это был хороший нокдаун. Он молодец, что одержал победу и нашел способ вырубить соперника, но, кроме этого нокдауна, ничего вспомнить и нельзя. На бой было довольно больно смотреть», - говорит Фьюри.
avatar