menu
person
Категория: Новости | 17-05-2022 Автор: Евгений Теги: Тони Фергюсон Тони Фергюсон бросил новый вызов Хабибу Нурмагомедову
Тони Фергюсон бросил интригующий тренерский вызов своему давнишнему сопернику Хабибу Нурмагомедову. Потерпев четвертое поражение кряду, Эль Кукуй неожиданно решил посоревноваться с Хабибом в тренерских навыках. Фергюсон в интервью на шоу Ариэля Хельвани сказал, что хотел бы выступить в тренерской дуэли с Хабибом на шоу The Ultimate Fighter.
«Я верю, что его отец хотел, чтобы подрались, я в это верю. Сейчас это уже невозможно, но я бы хотел иметь возможность встретиться в тренерской дуэли на The Ultimate Fighter. Как вам такой сценарий? Знаешь, в команде побеждает лучший игрок. Я гарантирую, что мои тренерские навыки намного лучше, чем у Хабиба. Не многие люди понимают это. Я создал команду, благодаря чему вышел на серию из 12 побед, и я определенно могу снова создать отличную команду. У меня нет ничего личного против Хабиба, кроме того, что он сбежал от нашего боя из-за пандемии, и был напуганным чуваком, но я должен уважать его ценности, что семья стоит на первом месте. Я уважаю это» — сказал Тони Фергюсон.
avatar