Категория: Прогнозы | 12-12-2020 Автор: Евгений Теги: Тони Фергюсон, Чарльз Оливейра Тони Фергюсон - Чарльз Оливейра фаворит на победу по версии бойцов ММА
Тони Фергюсон в со-главном событии UFC 256 будет драться против Чарльза Оливейры. Для Эль Кукуя это будет первый поединок после поражение от Джастина Гэтжи. Профессиональные бойцы ММА поделились своими прогнозами на бой в легком весе.

Стефан Томпсон: Это будет очень тяжелый бой. Я не знаю, кто победит, чувак, Тони Фергюсон выглядел не слишком хорошо в прошлый раз, и он получил много повреждений. Я думаю, пришло время для победы Чарльза Оливейры.

Джефф Нил: Я и правда не знаю, кто победит, но думаю, что Оливейра сделает это. За ним так долго смотрели, и пришло его время доказать, что он заслуживает этого внимания.

Диего Феррейра: Это и правда хороший бой. Думаю, Чарльз Оливейра победит. Он опасен везде, и мне интересно, как будет выглядеть Фергюсон после поражения от Джастина Гэтжи. Я думаю, что Оливейра может одержать победу на земле и заставить его сдаться.

Хаос Уильямс: Мне нравятся они оба, но я думаю, что Тони Фергюсон сможет удержаться на ногах и выиграть бой. Хотя Оливейра настолько опасен, что его никогда нельзя сбрасывать со счетов. Это бой 50 на 50, но я оставлю свой голос в пользу Тони.

Брэндон Морено: Это тяжелый бой, плюс Оливейра выглядит впечатляюще, но я думаю, что Фергюсон везде лучше и победит.

Марвин Веттори: Я думаю, что Тони Фергюсон победит. Он сохранит свою позицию и опередит Оливейру.

Питер Барретт: Я думаю, Фергюсон победит. Я верю, что он выйдет заряженным на победу и сделает всё, чтобы перекрыть поражение от Гэтжи. Это будет один из самых непредсказуемых и диких поединков с участием Тони Фергюсона, которые мы видели.

Даниэль Пинеда: Мне кажется, что Оливейра победит.

Джиллиан Робертсон: Это по-настоящему главное событие вечера для поклонников, и я очень сильно сомневаюсь. Я скажу, что всё-таки Тони победил, хотя и не удивлюсь. если Оливейра его остановит.

Паркер Портер: Фергюсон настоящий монстр, поэтому я думаю, что он прекрасно восстановился и сможет выиграть поединок единогласным решением. Если он сумеет удержаться на ногах, то сможет спокойно выиграть даже досрочно.
avatar