menu
person
Категория: Новости | 17-05-2022 Автор: Евгений Теги: Тони Фергюсон Фергюсон: «Если бы я проиграл первый раунд Чендлеру, я бы завершил карьеру»
Тони Фергюсон достаточно уверенно начал бой против Майкла Чендлера на UFC 274. Неожиданный фронт кик Чендлера решил исход боя в начале второго раунда, однако после боя даже Дана Уайт отметил хорошее выступление Фергюсона в первом раунде и сказал, что если бы не этот удар, то исход этой битвы мог быть совсем другим.

Эль Кукуй на подкасте Ариэля Хельвани подтвердил, что выступление в первом раунде действительно сыграло большую роль. По словам Фергюсона, если бы он провалился в первом раунде, это стало бы причиной окончить карьеру.
«Я после боя говорил со своим отцом, я обсуждал это с тренерами, и я сказал, что если бы я провалился в первом раунде, если бы я не показал хороших результатов в том первом раунде, я бы объявил об уходе. Я бы сказал: "К черту это, я ухожу, я ухожу в отставку, я собираюсь найти что-то другое для себя, буду тренировать всех, чтобы они были на высоком уровне, вот и всё".

Но я всё еще здесь. Теперь в графе поражений у меня есть отметка о поражении нокаутом. Теперь у меня полный список. Я был нокаутирован, я проигрывал техническим нокаутом, я проигрывал решением судей. Мне тяжело проходить через эти поражения, но воля и желание побеждать заставляет меня идти дальше. Дана Уайт сказал, что я выглядел феноменально в том первом раунде. Если бы я провалился в первом раунде, вероятно, всё было бы уже кончено.

Прямо сейчас я чертовски голоден, чувак. Я хочу побеждать. Я сейчас сосредоточился на том, что я могу контролировать, и, знаешь, я себя отлично чувствую».
avatar