Категория: Новости | Просмотров: 969 | | Теги: Конор Макгрегор, Тони Фергюсон / Автор: Евгений
Тони Фергюсон хочет драться за чемпионский титул, а не против Конора МакГрегора
С большей долей вероятности Тони Фергюсон станет следующим претендентом на чемпионский титул UFC в легком весе. На UFC 242 состоится бой временного чемпиона UFC против действующего чемпиона UFC в легком весе за звание неоспоримого чемпиона. Хабиб Нурмагомедов будет драться против Дастина Порье, но самое интересное здесь то, что оба бойца открыто заявили, что в случае победы на UFC 242, хотят в следующем бою драться против британца.

Тони Ферюсон был гостем на шоу Ариэля Хельвани, где ответил на вопрос, что у него сейчас больше вызывает интереса - долгожданный бой за чемпионский титул или потенциальная схватка против Конора МакГрегора? Эль Кукуй уверенно заявил, что МакГрегор его сейчас не интересует:
«Он как одна из тех бывших девушек. Меня он уже не интересует. А он теперь упоминает мое имя, да? Проваливай отсюда. Мне интересен сейчас бой за чемпионский титул, нежели бой против него. Только в случае, если я получу следующим бой за чемпионский титул, а МакГрегор сможет победить кого-то из проигравших этого боя, я, возможно, смогу дать ему шанс. Но это в случае, если ему будет по силам победить проигравшего на UFC 242», - сказал Фергюсон.