Категория: Новости | Просмотров: 80 | | Теги: Тони Фергюсон, Хабиб Нурмагомедов Автор: Евгений
Кто будет следующим соперником Хабиба Нурмагомедова после его победы на UFC 229 в поединке против Конора МакГрегора? На этот вопрос пока что тяжело подобрать ответ, однако участник ко-мэйна UFC 229 Тони Фергюсон имеет своё мнение по этому поводу.

Перед поединком Хабиба против Конора прошел бой Тони Фергюсона против Энтони Петтиса. Бой получил заслуженное звание матча вечера, а Фергюсон одержал свою одиннадцатую победу к ряду в UFC. Фергюсон трижды получал выступление вечера и четыре раза забирал бонус матча вечера. 34-летний американец уже всем доказал, что заслуживает чего-то большего.

На пост-конференции после UFC 229 Тони заявил, что чувствует готовность к проведению титульного поединка против Хабиба Нурмагомедова. Он говорит: «Я заслужил этого боя, как и Хабиб. Он чемпион в легком весе. Я бывший чемпион в легком весе, но я этот чемпионский титул не проигрывал. Пришло время нам столкнуться».

Бой действительно имеет место быть, однако общая ситуация сейчас намного сложнее. Хабиб Нурмагомедов может быть отстранен после своей выходки на UFC 229, когда он перепрыгнул клетку и бросился на Дилона Дэниса. Если Нурмагомедов получит отстранение и потеряет чемпионский титул, то о поединке против Тони Фергюсона не может быть и речи.

Всего комментариев: 0
avatar