Категория: Новости | Просмотров: 661 | | Теги: Тони Фергюсон / Автор: Евгений
Тони Фергюсон будет внимательно следить за главным событием UFC 242, где действующий чемпион в легком весе Хабиб Нурмагомедов будет драться против временного чемпиона в легком весе Дастина Пуарье за право объединить чемпионства и считаться неоспоримым действующим чемпионом в легком дивизионе.

Без сомнения, это будет интересный бой с учетом ставок, а также из-за того, как хорошо выглядел Пуарье в последнее время. Временный чемпион идет в серии из четырех побед и в непобедимой серии из шести поединков. Во время своей серии он победил всех бывших или действующих чемпионов в крупных промоушенах, одержав победу над Альваресом, Энтони Петтисом, Джастином Гаэтже и Максом Холлоуэем. Тем не менее, Фергюсон считает, что его навыков недостаточно, чтобы победить Нурмагомедова:
«Дастин Пуарье проиграет этот бой, потому что он не победит Хабиба. Я имею в виду, что Пуарье отлично боксирует и, возможно, даже будет иметь шансы на ногах против Нурмагомедова, но Хабиб не будет испытывать судьбу и пытаться победить его на вытянутых руках. Ему будет проще перевести бой на землю, где он определенно смотрится сильнее. Пуарье не сможет долго сопротивляться и проиграет», - сказал Фергюсон в интервью на Helen Yee Sports.

Всего комментариев: 0
avatar