menu
person
Категория: Новости | 02-06-2022 Автор: Евгений Теги: Тони Фергюсон Тони Фергюсон назвал причину своего поражения на UFC 274
Тони Фергюсон разобрал главные ошибки после поражения от Майкла Чендлера на UFC 274 и сказал, что ключевая ошибка была сделана во время его тренировочного лагеря. По словам Фергюсона, он больше трех лет нормально не спарринговал во время тренировочного лагеря.
«У меня не было нормальных тренировок последние три года. Возможно, немного больше трех лет. Я говорю конкретно о хороших спаррингах. Это была главная моя ошибка на этапе подготовки, но мы очень хорошо изучили Чендлера. Мы пересмотрели много его поединков. Мы работали над многими вещами. Мы проверили его ноги в первом раунде, проверили его удары. Я уверен на сто процентов, что он пошел в свой угол после первого раунда и сказал, что у него болят ноги, очевидно, еще из-за боя против Джастина Гэтжи. Он не был готов на сто процентов к этому бою. Единственная часть ноги, которая, вероятно, не болела, это была именно стопа.

Очевидно, есть многое, к чему я хотел бы вернуться и исправить, но спасибо Майклу Чендлеру за то, что он использовал мой гребаный прием, чтобы нокаутировать меня. Такое дерьмо случается не каждый день», — заявил Фергюсон.
avatar