Категория: Новости | Просмотров: 223 | | Теги: Тони Фергюсон / Автор: Евгений
Тони Фергюсон последние несколько лет доминирует в легкой весовой категории. Совсем скоро он получит возможность сразиться за чемпионский титул в легком весе. Эль Кукуй заявил, что будет драться против победителя боя Нурмагомедова против Пуарье на UFC 242.

Тем не менее, титульного боя на горизонте не достаточно для его аппетита. Беседуя с журналистами MMA Junkie на церемонии Зала Славы британец рассказал, что не исключает перехода в полусреднюю весовую категорию, потому что здесь ему слишком скучно:
«Да, черт возьми. Мне здесь скучно. Я победил всех засранцев в этой весовой категории и хочу чего-то нового. Поэтому если мне предложат перейти в полусреднюю весовую категорию и моя чековая книжка не будет в обиде, я определенно сделаю это. Я готов надрать задницу всем из полусредней весовой категории. Забавно, что я начинал именно в полусредней весовой категории, а позже спустился в легкую, и мне, возможно, придется вернуться, но это часть программы. Это часть игры. Но это будет позже, а самое важное сейчас - это Хабиб. Дайте мне уже наконец-то этот пояс», - сказал Фергюсон.

Всего комментариев: 0
avatar