Категория: Новости | 21-11-2020 Автор: Евгений Теги: Тони Фергюсон
Тони Фергюсон проведет бой против Чарльза Оливейры в следующем месяце
Тони Фергюсон после снятия Дастина Порье с главного карда UFC 254 долго не мог найти себе соперника для следующего поединка. Сегодня наконец-то стало известно, что Фергюсон вернется в октагон уже в следующем месяце и будет драться на турнире UFC Fight Night, 12 декабря.

ESPN официально сообщают, что соперником Эль Кукуя станет бразильский боец Чарльз Оливейра, который выиграл семь последних боёв в UFC. На момент написания статья Оливейра занимает шестую строчку рейтинга легкого веса, в то время как Фергюсон держит третью строчку списка лучших бойцов легкого дивизиона.

Тони Фергюсон последний раз дрался на турнире UFC 249, где проиграл Джастину Гэтжи после снятия с боя Хабиба Нурмагомедов. С тех пор Фергюсон готовился для возвращения на UFC 254, но Дастин Порье за несколько недель до боя объявил, что снимается из-за слишком маленького гонорара на бой.

Фергюсон после этого был готов драться против Майкла Чендлера, но получил в соперники Оливейру, для которого бойо против Эль Кукуя может стать реальным шансом заявить о своих чемпионских амбициях.

avatar