menu
person
Категория: Новости | 18-05-2021 Автор: Евгений Теги: Тони Фергюсон Тони Фергюсон сделал обновление по своему будущему после третьего поражения
Тони Фергюсон днями ранее проиграл свой третий поединок кряду в рамках со-главного события UFC 262. Эль Кукуй не сумел перебороть Бенеила Дариуша в трех раундах борьбы и проиграл единогласным решением судей.

После поединка фанаты начали спекулировать, что Фергюсон может закончить карьеру, а Дана Уайт на пресс-конференции после боя заявил, что лучшие дни Фергюсона позади и время никого не щадит. Несмотря на давление в медиа, Фергюсон, похоже, не собирается завершать карьеру и хочет драться дальше. У себя в социальных сетях боец дал обновление по будущему и написал, что никуда не будет уходить.
«Это еще не конец, Мак-Гэвин… Я вижу, что мы только начали» - написал Фергюсон, цитируя строчку из комедийного фильма "Счастливый Гилмор". «Уйти в отставку и дать этим ублюдкам перерыв?! Нет, я так не думаю. Не в мое дежурство… Теперь я разозлился», - добавил Тони.
Будет интересно узнать, кто следующим разделит октагон с Тони Фергюсоном. С уверенностью можно заявить, что Эль Кукуй после этого поражения находится уже за пределами первой пятерки, однако всё еще остается большой рыбой в первой десятке рейтинга легкого веса.
avatar