Категория: Новости | Просмотров: 9918 | | Теги: Тони Фергюсон / Автор: Евгений
Тони Фергюсон сказал, что только два бойца заслуживают бой против него на UFC 249
Хабиб Нурмагомедов вчера сделал официальное заявление по своему статусу на UFC 249 и сказал, что не будет драться в хедлайне ближайшего турнира против Тони Фергюсон. Российский чемпион объяснил это тем, что он не может вылететь в Америку из Дагестана из-за общей изоляции во всем мире.

Тони Фергюсон, конечно же, остался недоволен очередной отменой боя против Нурмагомедова. Эль Кукуй говорит, что с Нурмагомедова должны снять чемпионский титул и называет поступок Хабиба непристойным для чемпиона:
«Хабиб настоящая сучка. Я сказал, что собираюсь его шляпой вытереть пол от его крови после нашего боя и этот засранец просто испугался. Он отправился в Дагестан и решил не драться. Разве это чемпион? Разве UFC не должны снять с него титул? Он прячется за ужасной ситуацией в наше мире, объясняя своё решение не драться опасностью и большими рисками, однако настоящий риск для него это я. Он мог уехать, но он решил остаться. Это не чемпионский характер. Так не делают люди, которые называют себя чемпионами», - сказал Тони Фергюсон.
Журналисты также поинтересовались, кого еще Тони Фергюсон держит на прицеле для потенциальной замены на роль соперника в хедлайне UFC 249? Эль Кукуй ответил, что своими соперниками он видит только двух человек.
«Никто больше не заслуживает того, чтобы я надрал ему задницу на UFC 249. Только два человека могут быть удостоены такой части и это Макгрегор и Нурмагомедов. Я никого больше не вижу в роли соперника для UFC 249», - говорит Фергюсон.
avatar