menu
person
Категория: Новости | 16-05-2021 Автор: Евгений Теги: Тони Фергюсон Тони Фергюсон снова проиграл, в этот раз после пятнадцати минут грэплинга
Тони Фергюсон никак не может найти себя после поражения от Джастина Гэтжи в прошлом году. Будучи в одной ноге от статуса временного чемпиона UFC в легком весе, Фергюсон сегодня потерпел третье поражение и вылетел за пределы первой пятерки.

Эль Кукуй вышел в хорошей форме на сегодняшний поединок, но его соперник проработал шикарную стратегию по сдерживанию соперника. За исключением редких ударов по ногам в начале раунде, все три раунда со-главного события сегодняшнего турнира прошли в портрете. Бенеиул Дариуш максимально комфортно чувствовал себя в борьбе и контролировал все три раунда, однако короткие вспышки активности были и на счету Фергюсона.

Проведя более двенадцати минут в контроле борьбы, Бенеиул Дариуш одержал самую большую на данный момент победу в своей карьере, а вот Эль Кукуй потерпел третье поражение кряду. Сразу после боя Дариуш сказал, что готов драться против человека, который проиграет в мэйн-ивенте UFC 262.
avatar