Категория: Новости | Просмотров: 2826 | | Теги: Тони Фергюсон / Автор: Евгений
Тони Фергюсон заявил, что Хабиб и Макгрегор закончили свои карьеры
Тони Фергюсон уверен, что его главные соперники завершили карьеру и больше не будут драться. Эти слова он сказал во время эксклюзивного интервью в новом промо ролике к его бою на UFC 249, которое он опубликовал на своей странице в Twitter.

Первая строчка рейтинга бойцов UFC в легком весе заявил, что Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор, по его информации, завершили карьеру и больше не будут драться.
«Что я могу сказать по поводу Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова? Ничего. Как я понял, эти парни завершили карьеры и единственное, что им осталось сделать, это передать свои дела другим бойцам, которые готовы драться, которые хотят драться, потому что это спорт мужиков, а эти двое просто половые тряпки», - говорит Фергюсон.
Напомним, что Тони Фергюсон должен был драться против Хабиба Нурмагомедова в главном поединке турнира UFC 249, однако бой сорвался уже в пятый раз из-за перекрытых границ стран в связи с пандемией коронавируса. Дана Уайт через несколько дней официально заявил, что Джастин Гэтжи заменит Нурмагомедова на UFC 249 и проведет бой против Тони Фергюсона за временный титул чемпиона UFC в легком весе.
avatar