menu
person
Категория: Новости | 26-04-2022 Автор: Евгений Теги: Хамзат Чимаев Тренер Чимаева назвал возможную дату следующего боя Хамзата
Тренер Чимаева Майкл Андреас во время интервью Ариэля Хельвани на MMA Hour выдвинул возможные сроки следующего боя Борза. По словам тренера, Хамзат Чимаев уже хочет драться, однако правильно было бы вернуться в октагон осенью.
«Хамзат уже хочет драться, но сейчас я должен воспользоваться своим опытом и сдержать его, потому что уже начался другой уровень. Он в первой тройке полусреднего веса. Такие бои требуют немного больше времени, организм должен полностью восстановиться. Так что я бы хотел, чтобы он дрался, может быть, в сентябре, октябре. Это был бы отличный вариант...Если он меня послушает (смеется)!», — сказал Андреас.
Он добавил, что в случае победы Чимаева над Ковингтоном, дальше для него будет только титульный бой против победителя боя Эдвардс - Усман:
«Я надеюсь, что мы всё-таки получим Колби Ковингтона следующим. И затем, как только мы с Божьей помощью выиграем этот бой, мы получим победителя Камару Усмана против Леона Эдвардса. Да», — заявил тренер.
avatar