menu
person
Категория: Новости | 08-05-2021 Автор: Евгений Теги: Дана Уайт Тренер Диего Санчеза обвиняет Дану Уайта в сексуальных отношениях с девушками-бойцами UFC
Диего Санчез был уволен из UFC в прошлом месяце всего за несколько недель до того, как он должен был провести свой последний поединок в промоушене. Своё решение президент UFC объяснил тем, что хочет лучшего для Диего Санчеза и желает ему скорее закончить свои рабочие отношения с тренером Джошуа Фабией, которого он считает неадекватным и сумасшедшим.

В свою защиту тренер Санчеза выступил с публичным заявлением, заявив, что Дана Уайт и матчч мейкер UFC Шон Шелби спят с девушками-бойцами UFC.
«Почему никто не говорит о том, что час расплаты придет, и что Дана Уайт ответит за свои грязные слова? Со сколькими женщинами-бойцами он занимался сексом? Со сколькими женщинами-бойцами Шон Шелби занимался сексом? Я знаю, что их было много. Давайте просто посмотрим правде в глаза. Вокруг этого парня слишком много грязи. Разумеется, мои обвинения это просто слова, потому что такие факты нужно подтверждать видео, но поверьте мне, что я лишь защищаю своего бойца, и за это меня назвали сумасшедшим», - сказал Джошуа Фабио в интервью для Джона Гибсона.
avatar