Категория: Новости | Просмотров: 60 | | Теги: Джон Джонс Автор: Евгений
Брэндон Гибсон, тренер Джона Джонса по ударам, рассказал, что Джонс не стоит на месте и развивает силу своих нокаутирующих панчей. Последний раз мы видели Джонса в действии в прошлом году. Он провалил тест на допинг и ждет решения от USADA, которые могут отстранить его от выступлений до четырех лет. Тренер Джонса верит, что экс-чемпион UFC в полутяжелой весовой категории сможет вернуться раньше, и готов показать миру новую версию самого себя.

«Я думаю, что Джону еще есть куда расти. Он в свои 30 лет показывает шикарные результаты, однако это далеко не его максимум. Я могу сказать, что Джон начал развивать свою нокаутирующую силу, что мы видели в последнем бою против Дэниеля Кормье. До этого Джон бился по принципу 'бей-ломай, бей-ломай', однако он планирует нарастить большую силу панчей для своей весовой категории, чтобы с одного удара отправлять ребят в нокауты».

Джонс всегда был известен своим методическим подходом, когда дело доходило до его боев. Он будет использовать дистанцию и пытаться вытолкнуть своих противников ударами или локтями, когда они будут подходить ближе. Джонсу уже удалось отправить в нокаут Кормье на UFC 214, но позже результат матча был аннулирован и в конечном счете оформлен как без результата, Гибсон полагает, что это был солидный старт для Джонса, демонстрирующий его нокаутирующую силу с одного панча.

Всего комментариев: 0
avatar