Категория: Новости | 05-04-2021 Автор: Евгений Теги: Джон Джонс Тренер Джона Джонса требует 50 млн долларов за бой против Фрэнсиса Нганну
Тренер Майк Винкельджон предложил UFC заплатить Джону Джонсу 50 миллионов долларов за суперфайт против Фрэнсиса Нганну. Как вы знаете, в настоящий момент Джонс продолжает конфликтовать с UFC по поводу гонорара за возможный поединок против действующего чемпиона UFC в тяжелом весе.

Днями ранее Джонс Джонс заявил, что 10 млн долларов за поединок против Нганну для него слишком мало. Свою позицию бывший чемпион полутяжелого веса объяснил тем, что долгие годы не получал тех гонораров, которые заслуживает, и теперь, когда он идет в тяжелый вес, он хочет почувствовать настоящие деньги.

Майк Винкельджон, один из тренеров Джонса, на Submission Radio обсудил эту ситуацию и заявил, что UFC должны предложить его клиенту 50 млн долларов.
«Я думаю, что встреча Джонса и Нганну может быть таким же большим событием, как и все эти громкие бои, как некоторые из боев Мейвезера. Сколько получает Флойд Мейвезер? Сто миллионов? Не знаю, но в любом случае где-то возле этой цифры. Я считаю, что это очень большой бой. Почему UFC не могут дать ему 50 млн долларов за этот бой? UFC - большая машина, которая ежедневно генерирует огромные суммы денег. Они могут без потерь дать ему 50 млн долларов и двигаться дальше. Я думаю, им нужна такая большая звезда, как Джон Джонс. Я думаю, что Конор был тем парнем на вершине некоторое время, но затем он упал. Громкие имена - это то, что делает деньги для UFC», - говорит тренер.
avatar
1 liveonconscience • 13:22, 05-04-2021 [Материал]
Без комментариев!
avatar