Категория: Новости | 06-10-2020 Автор: Евгений Теги: Исраэль Адесанья
Тренер: Исраэль Адесанья рассматривает переход в полутяжелый вес
Юджин Бареман, тренер Исраэя Адесаньи, в интервью на Submission Radio заявил, что действующий чемпион среднего веса планирует перейти в полутяжелый вес после недавней победы против Пауло Косты.
«Если Джаред Каннонье не захочет драться, Исраэль Адесанья определенно перейдет в полутяжелый вес. Мы уже немного поговорили об этом. Он полностью выступает за эту идею. Просто сейчас так много всего зависит от этих результатов в среднем весе. Но да, если Каннонье захочет подождать дольше, если он не будет спешить драться, тогда, возможно, Исраэль может пойти в полутяжелый вес», - сказал тренер.
Кроме этого, тренер Адесаньи подтвердил, что чемпион намерен действительно подраться против Джона Джонса. Он пока не может сказать ничего конкретного, однако отметил, что разговоры об этом поединке активно ведутся.
«Он твердо решил драться. Неважно, куда пойдет Джон Джонс. Если он переходит в тяжелый вес, переходит в полутяжелый вес, поднимается и проигрывает два боя, три боя, выигрывает следующие три боя, Исраэль Адесанья настроен с ним драться. Так что да, эта драка произойдет, только я не уверен, когда именно. Если бы нам нужно было провести этот бой в ближайшие шесть месяцев, то я был бы счастлив сделать это, но опять же, это командное решение», - добавил Бареман.
avatar