menu
person
Категория: Новости | 04-10-2021 Автор: Евгений Теги: Сауль Альварес Тренер Канело рассказал, почему Альваресу не нужен третий бой против Головкина
Абель Санчез, тренер Канело Альвареса, уверен, что трилогия против Геннадия Головкина на данный момент не нужна его подопечному. Санчез объяснил, что третий бой в настоящий момент больше необходим Головкину, и вот почему.
«Я думаю, что GGG нуждается в трилогии больше, чем Канело. У Канело есть три или четыре парня, с которыми он хочет сразиться дальше. Он ищет будущее положение в своем наследии, и он ищет статус Зала Славы. Канело ищет для себя много разных вещей, и Геннадий, к сожалению, не входит в их число»
Не в пользу Головкина служит и тот факт, что после поражения от Сауля Альвареса он перестал соревноваться в рискованных противостояниях. За последние три года он провел всего три боя, победив Стива Роллса, Сергея Деревянченко и Камила Шеремета.
«В карьере Геннадия и на данный момент с его возрастом, я думаю, есть много угроз. Не угроза в плане поражения, а в плане того, что его просто хорошенько побьют, как это сделал Сергей Деревянченко. Такие бои оказывают определенное давление, особенно в 39 лет. Я не скажу, что его почти победили, нет, но его хорошо избили. У Геннадия гранитный подбородок. Но его могут остановить, если будут сильно бить. Если он поднимается до 168 фунтов, такие парни, как Джермалл Чарло, такие, как, Дэвид Бенавидес, они могут причинить ему много проблем», - добавил тренер.

Сауль Альварес
Сауль Альварес во время боя против Геннадия "GGG" Головкина

Сауль Альварес и Геннадий Головкин дважды встречались на одном ринге. Первый бой в 2017-м году закончился ничьей, а годом позже Сауль всё-таки сумел его победить решением большинства после двенадцати раундов.
avatar