Категория: Новости | Просмотров: 247 | | Теги: Хабиб Нурмагомедов / Автор: Евгений
Джастин Гаетжи большую часть своей карьеры двигался непобедимым, после чего получил два поражения к ряду от Эдди Альвареза и Дастина Пуарье. 30-летний американец после этого получил две победы, последняя из которых была на UFC on ESPN 2 в бою против Эдсона Барбозы.

Теперь за спиной Гаетжи 20 побед и 2 поражения в профессиональном рекорде, но команда Хабиба Нурмагомедова не видит ничего серьезного в этом оппоненте. Тренер Нурмагомедова в Американской академии кикбоксинга, Хавьер Мендес, был гостем сегодняшнего выпуска The MMA Hour. Во время своего выступления Мендес объяснил, почему он не верит, что Гаетжи будет большой опаностью Нурмагомедову:
«Он не будет большой опасностью, потому что Гаетжи не остановит Хабиба после тейкдауна. Хабиба никто не сможет остановить, если он сам этого не захочет. Поэтому у него совершенно нет шансов. Единственная возможность может быть в том случае, если он пойдет первым в атаку и допустит ошибку. В партере же шансов просто нет у его соперников», - заявил тренер.

Всего комментариев: 1
avatar
1 vova_1242 • 13:20, 03/04/2019
увидим.
Цитата
увидим

cry
avatar